Fiesta en Itagüí, Leones finalista del Torneo Águila

Imagen de la noticia
Adelí
19 de Noviembre del 2017

El goleador Jeison Medina fue el encargado de entregarle el tiquete a la final del Torneo Águila II-2017 a Itagüí Leones F.C. gracias a su tanto en el minuto 78, que se convirtió en el 2-1 en el juego de vuelta de las semifinales ante Cúcuta Deportivo.

En el estadio Ditaires se sintió el rugido de jugadores e hinchas y tras el 2-2 en territorio motilón la llave se definió este domingo en casa de Leones donde el local no desentonó y por el contrario supo dar la pelea a pesar de empezar perdiendo con gol de Erwin Carrillo en el minuto 19.

El empate llegó en el 62 por intermedio de Sebastián Gómez y Medina fue el encargado de darle el triunfo y la posibilidad de festejar a los locales en una tarde fría por el clima, pero caliente por el aliento de la tribuna y los goles.

El rival en la final será Llaneros de Villavicencio luego de superar en la otra llave a Real Cartagena (3-2 marcador  global).